Предпринимаемые действия в условиях пандемии

Уважаемые клиенты и партнеры!

Группа Компаний Агпайп выражает заботу о своих сотрудниках и клиентах. В связи с этим, сотрудники нашей компании работают удаленно в усиленном режиме.

Склад работает в ограниченном режиме - отгрузки и доставка осуществляются.

Решение о продолжении работы склада в данный период было связано с тем, что мы задействованы в строительстве объектов повышенной важности, в том числе уже построенной в ТиНАО быстро-возводимой инфекционной больницы.

Мы принимаем все необходимые меры предосторожности и учитываем рекомендации и распоряжения правительства Российской Федерации. Только в случае острой необходимости может быть осуществлен выезд технического специалиста на объект.
  • Поддержка социально значимых объектов и выезд на них технических специалистов осуществляется строго в рамках согласованных маршрутов и наличия пропусков до их местоположения.
  • Любой сотрудник осуществляющий выезд на объект или в офис снабжен медицинской маской с фильтром.
  • Наши сотрудники не используют общественный транспорт и избегают больших скоплений людей.
  • Дезинфекция склада производится 2 раза в неделю, коробки с запакованным товаром так же обрабатываются.

Мы отвечаем на ваши письма или звонки по любым вопросам и хотим заверить, делаем все возможное, что бы не только не снизить уровень предоставляемых услуг по техническому сопровождению Ваших объектов, проектированию и работу клиентского отдела, но и повысить его!

С уважением,
Коллектив Группы Компаний Агпайп.


Вопросы, комментарии, отзывы

* - обязательное к заполнению

Чтобы задать любой интересующий Вас вопрос, отправить запрос на расчет продукции или запросить необходимую документацию Вы можете воспользоваться специальной формой на сайте, отправить письмо по электронной почте или позвонить по телефону